土曜日は料理撮影ロケ
スタジオに戻り画像処理を終えハーバー⛵️へgo🚙
ハーバー到着し目の前のco-opで泡🍾とホワイトソース購入
小雨の中艇に着き牡蠣パーティの準備
一日中雨が降ったり止んだりでハーバーに来る人は少ない
眉山艇チームと私3人だけ🍻🥂🦪
ほとんどは電子レンジでチンして食べます
飽きてきたら ホワイトソースとパルメザンをかけて牡蠣グラタン
これでお腹は満足
焼酎お湯割りが進みます
朝は天気が悪い 暗いので7:30まで寝てしまった
朝ごはんは牡蠣殻を剥いて贅沢な牡蠣ご飯
感覚で作っても結構美味い😋
後でネット検索すると結構手間がかかるようだ
次はちゃんと作ってみよう