肉と野菜がタップリのプルコギが食べたい
が タレを絡めて豪快に焼く料理
なので 部屋がギトギト 床がベタベタ になる
ので 我が家ではプルコギ禁止
なので タレを絡めた肉の上に野菜を乗せて 少し火が入ったら水投入
水菜ともやしは最後に
こんなん出来ましたけど〜
タレは市販のプルコギダレ
仕上げに少しだけ薄口醤油で調整
とっても美味しい お勧めです
肉と野菜がタップリのプルコギが食べたい
が タレを絡めて豪快に焼く料理
なので 部屋がギトギト 床がベタベタ になる
ので 我が家ではプルコギ禁止
なので タレを絡めた肉の上に野菜を乗せて 少し火が入ったら水投入
水菜ともやしは最後に
こんなん出来ましたけど〜
タレは市販のプルコギダレ
仕上げに少しだけ薄口醤油で調整
とっても美味しい お勧めです