土曜日は梅田で撮影
その前に第二ビルでランチ
B2に店が並び迷います
有名店は凄い行列なので 空いている焼きそば専門店へ
10人入れば満席の小さな店
初めてなので 聞いた事のないドラゴンをオーダー
ゆで卵が付いているのに生卵が出てきた???
何やら赤い粉がタップリ掛かっている
これはもしや唐辛子🌶️
辛いです 口から火を噴きます🔥
あードラゴンね 生卵を浸けて食べると美味しい
時々ご飯で休憩
なんとなく癖になりそうな予感です
撮影後はスタジオに戻りデータを保存
一応チェックだけしてハーバーへ⛵️
チョコっとco-opで買い物
日暮は釣瓶落とし
ホッと一息
陽が落ちると半袖は寒いので長袖
まだ上着は要らない
気がつけば朝☀️
寝ぼけながらご飯を炊く
鶏ごぼうの炊き込み
ほとんどのレトルト炊き込みは出汁が薄いので
次からはだしの素と薄口醤油を足す事にします
洗い物を済ませて出港
六甲アイランドを時計回り
何度通ってもスピードを緩めてしまう14mの橋
ほとんど無風なので走ってるヨットは少ない
2時間半ほどで帰着
朝作ったおにぎりのランチ
セールオーダーの為に各部計測
ファーラーの写真を撮ってユウコウさんに✉️
次はドジャーの防水
シンナーにコーキングを溶かして塗ります
ドジャーのカバーは汚れているので洗濯してから
午後は曇る予報だったけど 西陽が強く暑い
買ってきた惣菜なので一気に並べてみた