ほぼ毎週マリーナに通っている
今回は10日振り
何事もなく良い子にしていてくれました
ビルジもok
寒いので出航は無しだけど
エンジンかけ前進後進ペラを回す
夜は網焼きでチリチリ焼きながら一杯
海老 ウィンナー 鯖 スルメ など
コンロが汚れるのは気にしない
焼酎お湯割りで酔っぱらいよく眠れました
ヨドバシ.com で取り寄せた パエリアの素
なかなか使う機会が無い
今日は休みで時間はたっぷりある
朝から作ってみよう!
サラミを刻んで入れました
鶏肉は見えていないけど入ってます
見た目はいい感じ
サフラン色がきれい
味は ちょっと塩と胡椒で調整
レモンが有ればもっと美味しいだろう